Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

  • Music:

Антихристіанская политика властей Великобританніи

Гражданка Великобритании, которая за десять лет воспитала более восьмидесяти детей из детских домов, лишилась прав на усыновление и удочерение из-за того, что одна из ее воспитанниц перешла из ислама в христианство.

Пятидесятилетняя прихожанка Англиканской церкви  не заставляла шестнадцатилетнюю мусульманскую девочку приходить в церковь и даже убеждала ее найти место, где она смогла бы практиковать свою собственную религию. Она также заявляет, что властям и социальным службам был известен факт посещения девочкой христианской церкви, и только после того, как она приняла крещение, власти стали выражать свое недовольство и протесты.

Власти посоветовали девушке еще раз обдумать свое решение и прекратить посещать христианские собрания. Женщину, которая ее воспитывала, удалили из списка опекунов, объясняя это тем, что она нарушила свои обязанности. Как говорит ее адвокат: "Власти утверждают, что она могла принять меры, чтобы предотвратить переход девушки в христианство".

Майк Джадж, представитель организации "Христианский институт",.. так прокомментировал ситуацию: "Я не могу представить, чтобы опекун-атеист был слишком удивлен, если бы ребенок, которого он воспитывает, будучи христианином, стал атеистом и прекратил бы верить в Бога. Это и есть те двойные стандарты, с которыми сталкиваются христиане в Великобритании".

Tags: безъ комментаріевъ
Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Не хотѣли бы убить - не убили бы

    Итакъ, по оффиціальнымъ даннымъ избыточная смертность за 2020 г. составила примерно 324 тыс. человѣкъ, изъ нихъ примѣрно 1 62 тыс., т. е .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments