Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Полностью присоединяюсь!!!!:)

avla написал:

Лагеря любителей совка.
Предлагаю ещё такой подход: построить на территории России (скажем, в Красноярском крае) достаточно большой лагерь, огородить колючей проволокой, и воссоздать там некие средние условия жизни в СССР, куда и отправлять всех любителей СССР. Какие условия можно считать "средними"?
Думаю, что условия колымского лагеря-лесоповала, где народ мрёт от голода, холода, непосильной работы и цинги - это, пожалуй, слишком сурово.
Условия жизни позднесоветского горожанина, обладателя "гэдээровской стенки", радиолы и библиотеки такого говна как Драйзера-Фейхтвангера-Дрюона - это другая крайность, так что тоже не подходит.
Считаю, что "среднесоветские условия" - это условия жизни колхозника. Работа за трудодни, отсутствие паспорта, полное закрепощение за местом проживания, отсутствие пенсии, зато своя изба, кое-какая скотина, чистый воздух - вот примерное описание счастливого среднего советского человека.
Tags: совки
Subscribe

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Хозяйкѣ на замѣтку:

    Разговоры о (не)возможности подорожанія сахара оказались операціей прикрытія подорожанія майонеза. А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments