Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Если это не геноцидъ, то что?!



После аварии на Чернобыльской АЭС рачительное Политбюро приняло решение не утилизировать зараженное радиоактивными веществами мясо и молоко, а накормить ими героический советский народ строитель коммунизма.
«… протокол №32 заседания Оперативной группы при Политбюро ЦК КПСС по вопросам Чернобыльской аварии от 9 июня 1986 года. Горбачев, как и на большинстве заседаний, отсутствует, участвуют Рыжков, Лигачев, Воротников, Чебриков (председатель КГБ), Долгих, Соколов, Власов и куча министров.
Пункт 10. "Об использовании мяса, произведенного в некоторых областях Белорусской ССР, Украинской ССР и РСФСР.
Принять к сведению сообщение т.Мураховского В.С. по этому вопросу (прилагается).

Считать целесообразным заложить в государственный резерв мясо с повышенным содержанием радиоактивных веществ, находящееся на хранении, а также подлежащее закупке в текущем году.

Госкомрезерву СССР (т.Лощенкову) и Госагропрому СССР (т.Мураховскому) обеспечить соответствующие условия хранения указанного мяса и надлежащий контроль".»

Радиоактивное загрязнение мяса в УССР и БССР превышало норму в 10-100 раз. ...
Разумеется, коммунисты позаботились о том, чтобы зараженное мясо не попало на экспорт и мясокомбинаты Москвы. Само собой, радиоактивная зараза миновала их родные коммунистические распределители....
Заметим, что попавшие в пищевод радиоактивные вещества много опаснее внешнего облучения. Фактически руководство КПСС в 1986 году приняло решение отравить миллионы советских людей, обречь на мучительную гибель от рака.
Tags: оккупація
Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments