Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Судъ призналъ, что "ЧК" и "НКВД" - ругательства.

...показания начальника кафедры философии Уральского юридического Института МВД РФ подполковника милиции Суслонова П. Е., которому была поручена лингвистическая (культурологическая) экспертиза материалов по делу Никифорова....
По экспертному заключению по представленным материалам, среди которых имелись фотографии, диски и другие, он пояснил, что на диске с названием "23.11.08 Митинг" снят фрагмент пикета, в течении которого его участниками демонстрируется плакат с надписью "Долой ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ" используется прием сознательного отождествления органов безопасности современного Российского государства с органами безопасности Советского государства, чьи наименования (ВЧК, НКВД), в свою очередь, в массовом сознании ассоциируются с массовыми нарушениями законности в эпоху репрессий. С помощью этого приема возбуждается ненависть и вражда по отношению к социальной группе - представителям Федеральной службы безопасности России.


Экспертъ сказалъ, не я. Значитъ, когда доблестные ФСБшники празднуют День чекиста, они возбуждаютъ въ насъ ненависть къ себѣ (и это правда). За это ихъ всѣхъ слѣдуетъ посадить по 282-й статьѣ.
Лично я - за!
Tags: кафкіанская юстиція
Subscribe

  • Поствсе

    Постмодернъ, постхристіанство, посткапитализмъ, постсоціализмъ, постфордизмъ, постматеріализмъ, постструктурализмъ, постразвитіе,…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments