Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Практически сенсація

Самый-справѣдливый-въ-мірѣ-судъ призналъ, что міровое правительство существуетъ, и россіянское ему подчиняется:

Мировой суд Советского района Самары признал местного блогера Дмитрия Кирилина виновным в публичных призывах к свержению государственного строя и дал ему год лишения свободы условно. ...В своем блоге в Живом журнале Кирилин высказал мнение, что действующая система государственного правления ведет к "деградации, моральному разложению и вымиранию русского народа". Он также считал, что политический режим в России был навязан ей неким "мировым правительством" и призывал это мировой правительство свергнуть. В этом призыве суд нашел угрозу действующему государственному строю.

via pioneer_lj

Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments