Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Власти Эрефіи начали забирать дѣтей за долги. Пока только въ качествѣ заложниковъ - молъ, заплатите - вернёмъ. Но, думаю, не за горами слѣдующій шагъ - дѣтей станутъ продавать усыновителямъ (или на органы, если усыновителей не обрящется) для погашенія долга.

У жительницы Санкт-Петербурга отобрали детей за долги по квартплате...органы опеки...
«Я не пью, не курю, не наркоманка», приводит слова 34-летней Веры Камкиной, газета. В прошлом году она потеряла мать и мужа, детей воспитывала одна и поэтому не смогла устроиться на работу. Жительнице северной столицы помогали родственники и благотворительные фонды, но чиновникам этого показалось мало, и детей они обещали вернуть после того, как их мать погасить долги за квартплату, которые достигли 140 тысяч рублей.
В России 80 процентов многодетных детей находится за чертой бедности, рассказала сотрудник фонда «Много деток – хорошо» Марина Ожегова, особенно тяжелая ситуация в регионах, где закрылись предприятия, отцам приходится уезжать на заработки, а сотрудники опеки грозят отобрать детей пока родители не наладят жизнь.
...Госдума готовит поправки в закон о гарантиях прав ребенка и семейный кодекс, которые обяжут родителей поддерживать определенный уровень жизни детей и упростят лишение родительских прав.


А что, нефть и газъ когда-нибудь кончатся, надо позаботиться о будущемъ экономики Многонаціоналіи...

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.

Tags: дѣти, кафкіанская юстиція, оккупація
Subscribe

  • Историческое дежавю

    Френдъ dmitri_kapustin перепостилъ высказываніе проф. Зубова въ поддержку расовыхъ погромовъ в Америкѣ и Европѣ - тамъ и про бремя…

  • (no subject)

    Политзаключённаго Душенова избиваютъ, переводятъ изъ колоніи-поселенія въ лагерь и шьютъ новый срокъ за мнимый побѣгъ. И что характерно, обычно…

  • Бананъ - расистскій фруктъ?!

    Чего-то я въ этой жизни не понимаю, господа. Оно конечно, кидаться бананами во время матча нехорошо, болѣе того, очень плохо - равно какъ и любыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments