Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Всё не такъ плохо, какъ вы думали, всё ещё хуже.

Захватъ дѣтей въ заложники властями Эрефіи набираетъ обороты.

малышей отобрали у жителей города Дзержинска Нижегородской области. Как рассказал радиостанции "Эхо Москвы" их отец Сергей Пчелинцев, детей забрали органы опеки 12 февраля. С тех пор родителей к ним не допускают.
Как сообщает правозащитная организация Комитет "За гражданские права", ежемесячный доход ПчелИнцева составляет от 10-ти до 11-ти тысяч рублей. Эта семья должна была пользоваться всеми мерами государственной социальной поддержки. Однако, она не получает ни одного пособия, положенного по закону, в том числе, и по федеральным льготам (при наступлении многодет
ности).

На этотъ разъ сей пріёмъ используютъ для политическихъ репрессій:

Как отмечают правозащитники, гонения на семью Пчелинцева начались после его выступлений на пикетах в Дзержинске в ноябре и декабре прошлого года. Там он говорил о безработице, бедности и незаконных увольнениях работников Нижегородского "ГАЗа", а также о грабительских, по его мнению, пенсионных реформах. После этого Пчелинцева вызвали для разговора в Центр "Э" – Отдел по борьбе с экстремизмом по Нижегородской области.

А что - сажать недовольныхъ хлопотно и ненадёжно, а дѣтей можно забрать вообще безъ суда - достаточно рѣшенія какого-то безымяннаго клерка изъ "опеки". Весьма эффективная практика. То, что всѣ промолчали въ предыдущемъ случаѣ, вѣсьма ободрило узурпаторовъ. И если кто-то думаетъ, что его-то не коснётя, то онъ ОЧЕНЬ ошибается. Не долги - такъ бѣдность, не оппозиціонность - такъ "сектантство", не отстуствіе въ домѣ телевизора - такъ недостатокъ апельсиновъ - былъ-бы ребёнокъ, а поводъ его конфисковать найдётся.
Похоже, федерашка всерьёзъ рѣшила захватить міровой рынокъ международныхъ усыновленій и трансплантацій...

А кроме того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.
Tags: дѣти, кафкіанская юстиція, оккупація
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments