Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Къ празднику Кзылъ-орды

...В моем бывшем городке стояла военная часть. Но мы знали – если что, они, гондоны в погонах, запрутся и будут защищать только себя и военный городок. Именно так случилось и в Грозном, где гондоны просто бросили мирное население на вырезание. А сами справляли День Десантника, День Пограничника и Прочие Дни Защитников - буквально в 2х сотнях километров от бандитов, насилующих русских девушек. Защитники же предпочитали выпивать по праздникам и слушать праздничные в их честь концерты.

Я же с тех пор знаю – есть ружье, только оно нас защитит. Уроды в погонах никогда и нигде в национальных конфликтах не защищали мирное население. Наверное это не входит в их задачи. Мы - не Отечество! И мы запомнили это.

Накануне грядущих национальных конфликтов и беспорядков в РФ это надо четко понимать. Плохо оплачиваемые предатели в форме - будут защищать только свои шкуры. Нам надо готовиться защищаться самим.


А кромѣ того, я считаю, что мавзолей должен быть уничтоженъ.
Tags: цитата
Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments