Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

"Выборы, выборы, кандидаты - хуже анонимовъ"

в школах всячески будут притеснять (не дадут путевку в санаторий, отберут полставки или еще чего), если ты признаешься, что не будешь голосовать за едросов.

Я сталкивался со слухами, что бюджетников просят принести на работу сфотографированный бюллетень с проставленной галочкой за ЕР.

Ребята, похоже, не понимаютъ, до чего могутъ доиграться (ну,или имъ всё равно - такой варіантъ тоже нельзя исключать). Вѣдь если им удастся - представимъ на минутку - загнать на избирательные участки всѣ 100% избирателей, то и получатъ они въ итогѣ 20% голосовъ тѣхъ идіотовъ, кто ихъ дѣйствительно поддерживаетъ (не смѣйтесь, британскіе соціологи говорятъ, что правда есть люди, поддерживающіе ЕдРо, я хоть самъ такихъ не видѣлъ, но наукѣ вѣрю). И что тогда?

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.
Tags: выборы, оккупація, эрефія
Subscribe

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Хозяйкѣ на замѣтку:

    Разговоры о (не)возможности подорожанія сахара оказались операціей прикрытія подорожанія майонеза. А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments