Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Безпредѣлъ

Беспредел, который творится в нашей стране, становится абсолютной нормой, а за последнее время и основным инструментом, с помощью которого исполняется любое приказание вышестоящего руководства.
...
Ощущение «развязанных рук» позволило им совершить то, что они совершили, абсолютно не думая о последствиях, так как уверены, что никаких последствий в отношении них не будет.
Но такое положение ... позволяет так поступать и относительно всех других, всего общества, и повторюсь : по любому поводу,...Начиная от политических и идеологических – и кончая обычными хозяйственными или даже бытовыми. А вот здесь уже прекращается понятие о Государстве как таковом. Оно прекращает своё существование и переходит в ранг территории, оккупированной, находящейся под оккупационным режимом.
Tags: менты, мутинпудакъ, оккупація, цитата, эрефія
Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments