Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Старикъ Лобовъ мѣстами просто прекрасенъ:

...число мест за столом ограниченно, и добровольно никто и никогда, без пули в висок и финки под ребро - не подвинется. В 1917-м самым явным претендентом на выбывание из числа Игроков была Германия. И она и правда что что вышла из-за стола с вышибленными мозгами - зализывать раны и подсчитывать проигрыш. Однако же именно России - одному из главных Игроков! - тогда же одновременно и вышибли мозги, и сунули нож в сердце. Огромную кучу игровых фишек моментально разобрали остальные Игроки. Труп отнесли на задний двор, где он и гниёт до сих пор, с переменным успехом, в виде различных инкарнаций СССРФ.

Мозгами был Государь. Сердцем - русская интеллигенция, уничтоженная за 20 лет после переворота. Без них огромная туша недееспособна. Без них это пристанище советских червей, которые доедают недоеденное. Без них ни один из русских уроков так и не будет усвоен, а великий народ так и будет обречён оставаться на задворках истории, с колониальной властью, компрадорскими элитами и противоестественным по сути своей положением вещей - когда настоящие русские мыслители и выразители русского взгляда на мир мало того что остаются в позорнейшем меньшинстве (пальцев рук чтобы перечислить будет предостаточно), но ещё и услышать их можно только и исключительно в ЖЖ. А народ так и мается со скыглым нытьём про гадящую американку и импортозамещение - ибо других сигналов "сверху" попросту не поступает.
Tags: Эрефія, оккупація, русско-совѣтское, цитата
Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments