Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Пробилъ головой стѣну и очутился въ сосѣдней камерѣ

Недавно прошла такая новость:

Преподаватель прикладной математики Крымского федерального университета (КФУ) Валерий Подъячий накануне 2016 года лишился любимой работы. Причина — полученная при Украине судимость за призывы присоединить Крым к России.

Естественно, сразу же появилось множество ехидно-злорадныхъ комментаріевъ. Такая реакція вполнѣ понятна, вѣдь это прямо-таки хрестоматійный примѣръ «за-что-боролся-на-то-и-напоролся».
Наше дѣло – извлечь урокъ изъ этого примѣра. А урокъ въ томъ, что не стоитъ тратить силы на борьбу за измѣненіе границъ чужихъ государствъ (а то, что и Эрефія, и Украина русскимъ чужды, объяснять не надо). Любая политическая дѣятельность имѣетъ смыслъ лишь тогда, когда она нацѣлена на возсозданіе своего.

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.
Tags: Украина, кафкіанская юстиція, оккупація, эрефія
Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments