Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Иронія исторіи

Вотъ будетъ забавно, ежели копьеломка вокругъ «Матильды» дѣйствительно запуститъ процессъ распада нынѣшняго режима… А что, въ этомъ была бы нѣкая высшая, провиденціальная даже «симметрія»: какъ Имперію къ краху подтолкнула кампанія диффамаціи августѣйшей фамиліи, такъ и обратный ходъ «маятника» начался бы съ аналогичной кампаніи…
Радіо «Свобода» собрала самую «мякотку» бурленія субстанцій по поводу матильдопоклонства.
Особенно порадовалъ дискурсъ дядюшки Зю! Я уже молчу о защитѣ коммунистомъ свѣтлаго образа «Николая кроваваго», но съ такими познаніями въ исторіи родной партіи онъ сорокъ лѣтъ назадъ не сталъ бы не то что докторомъ философскихъ наукъ (!), но и секретарем комс. организаціи сельскаго ПТУ.

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.
Tags: Россія, Эрефія, русско-совѣтское, русско-совѣтскія войны
Subscribe

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Хозяйкѣ на замѣтку:

    Разговоры о (не)возможности подорожанія сахара оказались операціей прикрытія подорожанія майонеза. А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments