Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Карфаген должен быть разрушен!

Мы должны четко заявить, что советская армия – это НЕ русская армия, а советское государство – это нерусское государство, в котором русские находились на положении порабощенного народа. Надо прямо сказать: русские, воевавшие в рядах сталинской армии, воевали за свое рабство, за ГУЛАГ. За нашу свободу в период Второй мировой войны сражались РУССКИЕ АНТИСОВЕТСКИЕ ФОРМИРОВАНИЯ – на стороне Германии воевало свыше миллиона бывших советских граждан, которые, по существу, продолжали вести недовоеванную гражданскую войну. Эти люди сражались НЕ ЗА ГИТЛЕРА, А ПРОТИВ КОММУНИЗМА. Это было русское национально-освободительное движение, которое в силу объективных исторических причин выступало в союзе с Германией

Не во многом я согласен с нынешним Широпаевым, но в этом - ВСЕГДА!
Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments