Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Categories:

Рука Москвы

дотянулась ажно до Парагвая, какъ тутъ пишутъ очевидцы:

Еще года два назад, бывший президент страны левак-плейбой-расстрига Фернандо Луго, которого выгнали из президентства за «ненадлежащее исполнение обязанностей президента» в результате единственного в истории страны импичмента, Луго, который замаран с ног до головы с ранней юности связями с коммунистическим подпольем «от СССР», вдруг поехал с совершенно надуманным и бесполезным визитом в Кремль и взял с собой тогда еще даже не кандидата в президенты – Марио Абдо Бенитеса. Повез-таки на смотрины. И решили, видимо, что парень подходящий…
А дальше – как с господином Трампом: чуть подсобить и пошел!
...подломили-таки под себя россиянчики Парагвай: сейчас начнется великий исход иностранцев из страны, как уже было при Луго, партизанская война загорится новым керосином и в дефиците станет даже маниока.

И куды теперь бѣчь? Разъ даже тамъ чекисты изводятъ подъ корень маніоку...

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.
Tags: какъ страшно жить!, цитата
Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments