Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Безумству храбрых...

http://www.sysoev.fatal.ru/ -сайт Александра Сысоева - организатора ЕДИНСТВЕННОЙ в современной истории России попытки вооруженного восстания против оккупационной "власти".

Накануне Святой Христовой Пасхи, в ночь с 9 на 10 апреля 1999 года, то есть в ночь Великой Субботы, верующий православный христианин Александр Александрович Сысоев и его сподвижник Евгений Анатольевич Харламов совершили нападение на ГОВД Вышнего Волочка Тверской области с целью захвата оружия и начала освободительного народного восстания в России против существующего режима

Трое милиционеров было убито и один ранен, но нападение успехом не увенчалось, Сысоев и Харламов пустились в бега...

При повторном обыске в доме Сысоева нашли бумаги и записи, после знакомства с которыми сыщикам стало не по себе. Одни названия чего стоили! «Теория вооруженного восстания», «Тактика боевых действий в условиях города». В последнем «документе» предписывалось: «..Подвергнуть разоружению и раздеванию ГАИ, милицию, патрули, вневедомственную охрану. При попытке оказать сопротивление расстреливать на месте». 
Предельно четко был обозначен враг: все органы власти, МВД, ФСБ, прокуратура, налоговая полиция и налоговая инспекция, суды, члены организованных преступных группировок. .. В черный список подлежащих уничтожению внесены все руководители города, директор завода имени 9-го января, начальник ГАИ Вышнего Волочка. Первым в списке значился мэр города Марк Хасаинов.
(характерное имечко для мэра русского города!)Далее – «крестовый поход» на Москву! И завершающий «аккорд» – «повесить главных преступников».

Но самое ужасное дальше:

В «Обращении к народу» и в «Памятке добровольцу» населению популярно разъясняются цели и задачи грядущей революции: ни много ни мало восстановить в Российской Федерации православное самодержавие!

Этого ментовские души снести не могли - таких крамольников надо задержать во что бы то ни стало! И сразу смекнули, куда обратиться за поддержкой:

Обратились даже к руководителям тверской епархии с просьбой помочь через прихожан выйти на след особо опасных преступников.

Как оказалось. обратились по адресу - Сысоева выдал именно сергианский "священник", правда , не в Тверской епархии, а в Москве. Судить по статье "покушение на насильственное изменение конституционного строя" сочли опасным, поэтому упрятали в психушку. Харламова ищут до сих пор...

Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments