Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Съ наступающимъ новымъ, ювенальнымъ 1937-мъ годомъ!

Въ бѣшеный принтеръ загруженъ и готовится къ печати проектъ закона «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации». Текстъ проекта можно скачать по ссылкѣ: http://council.gov.ru/media/files/rDb1bpYASUAxolgmPXEfKLUIq7JAARUS.pdf
Краткій разборъ проекта – здесь: http://pk-semya.ru/novosti/item/7669-o-profilaktike-semejno-bytovogo-nasiliya-v-rossijskoj-federatsii.html (да, это сайт М. П., а куда дѣваться, если она одна изъ немногихъ ясно и аргументированно высказалась въ защиту нашихъ правъ?)
Болѣе подробный анализъ можно скачать здѣсь: http://em.citizengo.org/jsRD0f3RO60UF4hXYNK0n00
Такъ что же насъ ждетъ?
О, эта вещь будетъ посильнѣе, не только чѣмъ «Фаустъ» Гете, но и чѣмъ «пакетъ Яровой», «законъ Клишаса», «законъ объ иноагентахъ» и 282-я статья У.К. Р.Ф. вмѣстѣ взятые.
Если его примутъ, по доносу анонимнаго доброжелателя любаго гражданина можно будетъ безъ суда и слѣдствія выставить изъ собственнаго жилища на улицу и лишить права видѣться съ собственными дѣтьми. Причемъ возраженія дѣтей, что ихъ никто не подвергалъ никакому насилію, и они не хотятъ лишаться мамы или папы, не будутъ приниматься въ разсчетъ.
Намъ тутъ уже не такъ давно объяснили, что «нечего прикрываться бумажками о собственности!» - такъ вотъ, бумажками о рожденіи дѣтей теперь прикрыться тоже не удастся – у Левіаѳана на вашихъ дѣтей свои виды (онъ постепенно трансформируется въ Молоха).
Этотъ антиправовой законопроектъ фактически отмѣняетъ всѣ худо-бѣдно существовавшіе до сихъ поръ устои правопорядка: презумпцію невиновности, неприкосновенность частной жизни, право собственности, право на жилье…
Ну и конечно же, въ лучшихъ традиціяхъ законодательства Р. Ф. проектъ безпредѣльно коррупціогененъ. Практически неограниченныя дискреціонныя полномочія полицейскихъ чиновниковъ по распоряженію имуществомъ и семьей гражданъ – все какъ мы любимъ! Да это ж золотое дно!
Разумѣется, законъ весьма удобенъ и для затыканія ртовъ всякаго рода несогласныхъ. Скажете, нагнетаю? Скажете, у «властей» и такъ достаточно рычаговъ воздѣйствія? Судите сами.
Чтобы посадить васъ по какому-нибудь «закону Дадина», нужно дважды ловить васъ на «административномъ нарушеніи», дважды судить, потомъ затѣвать уже уголовный процессъ… Чтобы назначить васъ иностраннымъ агентомъ, надо сначала перевести вамъ денегъ изъ-за границы, а потомъ опять же провести опредѣленныя административныя процедуры. Затратно и хлопотно. А вотъ по новому закону чтобы разлучить васъ съ супругомъ и дѣтьми и выгнать изъ собственной квартиры, не нужно будетъ практически ничего. Вообще. Только анонимный доносъ (когда у нихъ были съ этимъ проблемы?) и рѣшеніе мелкой полицейской сошки. Да къ большинству достаточно будетъ просто прійти съ провѣркой и сказать, что на него «есть сигналъ» и что «въ слѣдующій разъ…» - и все, замолчитъ всерьезъ и надолго.
Поэтому особенно интересно, что тѣ, кто возмущался ограничивающимъ наши права законотворчествомъ послѣдняго времени, молчатъ, какъ воды въ ротъ набрали, по поводу гораздо болѣе опасной затѣи «властей». Или того хуже – активно выступаютъ за принятіе этого противоправнаго акта и стигматизируютъ его противниковъ какъ якобы защищающихъ «право на насиліе» (въ этомъ засвѣтилась, напримѣръ,удобно устроившаяся въ литовскомъ «изгнаніи» «Медуза»). Не слышалъ, чтобы либералы (которые, вродѣ, должны защищать свободу?) и правозащитники (которые, вродѣ, должны защищать права?) выступали противъ принятія этого попирающаго и свободу, и права закона. Неужели «соціальная близость» съ феминистками – «авторками» законопроекта заститъ глаза? Или надѣетесь, что васъ не коснется? Напрасно. Съ васъ и начнутъ-съ.
Или, можетъ быть, разсчитываете стать тѣми «Н. К. О.», о которыхъ въ законопроектѣ говорится? Наивные! Кто жъ васъ до такого жирнаго куска допуститъ? Это будутъ Н.К.О. – у кого надо Н.К.О.: нодовцы, «казаки», «сербы» и иже съ ними. А вамъ, иноагентамъ, Госдепъ подастъ.
И послѣднее. Не надо, пожалуйста, дешевой демагогіи на тему «онъ противъ закона о семейномъ насиліи – значитъ онъ за семейное насиліе». Естественно, какъ всякій нормальный человѣкъ, я противъ насилія. Въ томъ числѣ семейнаго. Но вотъ только этотъ законопроектъ предотвращенію онаго ни капельки не поспособствуетъ. Онъ вообще про другое – про разширеніе возможностей государственнаго насилія надъ каждымъ изъ насъ.
Подписать петицію противъ проекта можно здѣсь:
До завтрашняго дня можно высказаться на сайтѣ Совѣта Федераціи: http://council.gov.ru/services/discussions/themes/110611/

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.
Tags: Эрефія, госдура, гражданское общество, дѣти, кафкіанская юстиція, новый міровой порядокъ, оккупація, осьминоги, свобода, юю
Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments