Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Подписываемся, кто ещё этого не сделал!

Защитим Сент-Женевьев-Де-Буа!
Уважаемые дамы и господа! Дорогие соратники и единомышленники! Мы призываем Вас всех на защиту русской святыни – Пантеона Русской Славы в Сент-Женевьев-де-Буа, который местные власти хотят уничтожить под надуманными предлогами. Поддержите наши действия в защиту русской национальной святыни и поставьте вашу подпись под нашим обращением к чрезвычайному и полномочному послу республики Франция в РФ, которое будет передано ему в ближайшие дни!

Кровь, пролитая ими за Россию, краснее всех вместе взятых красных флагов и выше любых политических целей, какими бы праведными они не показались на первый взгляд.

За Россию!

http://beloedelo.livejournal.com/224571.html?view=6239291#t6239291
Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments