Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Наша радуга


Едва успѣлъ написать о неклюжести попытокъ аппропріаціи захватившими власть лѣвыми право-консервативнаго и контръ-революціоннаго дискурса, какъ новостныя ленты услужливо подогнали очередной примѣръ.

Извѣстная женщина (это профессія, если кто не понялъ) Лахова ярко выступила съ рекламой нѣкоего доселѣ никому неизвѣстнаго производителя мороженаго, использующаго на своихъ этикеткахъ изображеніе радуги, которая, по словамъ Лаховой, есть пропаганда чего-то тамъ нетрадиціоннаго. И втянула сказочнаго президента въ свой, съ позволения сказать, дискурсъ. Смѣшнѣе всѣхъ, конечно, въ этой ситуаціи выглядитъ П***, обнулившійся до того, что его теперь используютъ въ рекламныхъ цѣляхъ. Сикъ транзитъ… Ну ничего, Горбачевъ, вонъ, тоже пиццу рекламировалъ – правда, уже послѣ ухода съ поста и по собственной волѣ. Ну что жъ – хотѣли обнуленія – получите.

Но вернемся къ нашей радугѣ. Чего же она таки символъ? Каждый, не только читавшій книгу «Бытіе», но и знающій ея сюжетъ хотя бы понаслышкѣ (а не знать его образованному человѣку, даже если онъ атеистъ, невозможно – все европейское искусство пронизано этими сюжетами), легко отвѣтить на этотъ вопросъ: завѣта Ноя и его семейства (то есть всего человѣчества, существовавшаго на тотъ моментъ) съ Богомъ.


И сказал Бог Ною и сынам его с ним: 9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас ...И сказал (Господь) Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: 13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением (вечного) завета между Мною и между землею. 14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга (Моя) в облаке; 15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. 16 И будет радуга (Моя) в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом (и между землею) и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле. 17 И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле (Быт. 9, 8-17).

Упоминается она въ Библіи еще неоднократно - какъ сѵмволъ Славы Божьей, окружающій Его Престолъ или сопровождающий Его ангеловъ.

Правда въ послѣднія времена радужнымъ флагомъ любятъ размахивать всякіе неприличные дяди и тети, пытаясь вложить въ него какой-то свой, специфическій смыслъ… Но намъ-то какое до этого дѣло? Съ какой такой стати мы должны принимать ихъ смыслы (которые суть не смыслы, но бѣсовскіе симулякры)?

Но именно эти симулякры въ качествѣ смысловъ намъ навязываютъ «хозяева дискурса». Навязываютъ двоякимъ образомъ: съ одной стороны, «въ лобъ» - извращенцы и ихъ группы поддержки распространяютъ свой специфическій языкъ, какъ словесный («геи», «ЛГБТ», «полиамор», «небинарные люди» и т. п.) такъ и символически-изобразительный; а съ другой – «отъ противнаго»: маскирующіеся подъ правыхъ консерваторовъ лѣвые революціонеры, дѣлая видъ, что они борются съ «вотъ этимъ вотъ всѣмъ», въ дѣйствительности способствуютъ скорѣйшему распространенію пропаганды грѣха и извращеній. И вотъ эти-то вторые наиболѣе опасны. Если явная пропаганда извращеній вызываетъ естественное отторженіе у нравственно здоровыхъ людей и потому имѣетъ немного шансовъ на быстрое «завоеваніе» умовъ и сердецъ, то прикровенная пропаганда подъ видомъ контръ-пропаганды гораздо эффективнѣе. «Борцы съ пропагандой гомосексуализма» используютъ языкъ тѣхъ, съ кѣмъ якобы борются – ну вотъ напримѣръ соглашаются считать радугу символомъ «этого самого». Да, они используютъ его «съ обратнымъ знакомъ» - изображая возмущеніе и т. п. Но какое это имѣетъ значеніе? Они тѣмъ самымъ способствуютъ нормализаціи этого дискурса, вопіюще аномальнаго и по происхожденію, и по содержанію. И черезъ двадцать лѣтъ, когда подрастетъ поколѣніе, слушающее возмущенныя рѣчи нынѣшниъ горе-«борцовъ», негативныя коннотаціи сотрутся, а языкъ останется. Именно этого и хотятъ извращенцы. А совѣтскіе «защитники традиціонныхъ цѣнностей» работаютъ на нихъ.
Раньше на этомъ полѣ почти монопольно рѣзвился «депутатъ» Милоновъ, теперь вотъ Лахова рѣшила застолбить дѣляночку чернозема. Выгодное, видать, дѣло…

Ну а радуга во всѣхъ религіозныхъ традиціяхъ, сохранившихъ связь съ вѣрой Адама и Ноя, была и остается сѵмволомъ благимъ и священнымъ. Она изображается не только на нашихъ иконахъ, но и на буддійскихъ и индуистскихъ фрескахъ.
Радужный флагъ «випалу» используютъ какъ свой традиціонный символ андскіе индейцы. А у нихъ съ содоміей строго…


Поскольку всѣ люди – потомки Ноя, то это несомнѣнное свидетельство сохраненія у разныхъ народовъ міра исторической памяти объ общечеловѣческой, не побоюсь этого слова, Примордіальной Традиціи (привѣтъ властителямъ думъ 90-хъ – Дугину и Генону).

Какъ «крестъ всякой формы есть истинный Крестъ Христовъ» (и не существуетъ никакого «перевернутаго креста – символа сатанистовъ», какъ пытаются убѣдить насъ всякія Милонаховы, есть Крестъ Св. Петра), такъ и радуга для насъ, традиціоналистовъ, есть священный символъ Завѣта Ноева человѣчества съ Богомъ. И навсегда останется таковымъ.
Поэтому настоящіе консерваторы съ равнымъ презрѣніемъ относятся какъ къ попыткамъ одержимыхъ противоестественными грѣхами людей присвоить часть нашего духовнаго наслѣдія, такъ и къ потугамъ подыгрывающихъ имъ псевдоконсерваторовъ за малый профит отдать нашу радугу содомитам. А то что Лахова подняла хай(пъ) не задаромъ, у меня сомнѣній не вызываетъ. Если наивную Поклонскую еще могли развести на рекламу «Матильды» «за идею», то Лахова – прожженная профессіоналка въ эрефійской «политикѣ» и отлично знаетъ, что почемъ.
А къ радугѣ грязь не липнетъ. Она сіяетъ въ небѣ все такимъ же чистымъ и неизмѣннымъ напоминаніемъ о вѣчномъ Завѣтѣ между нами и нашимъ Создателемъ. Земля со всеми ея естественными силами и явленіями дана въ удѣлъ вѣрнымъ, продающіе душу дьяволу доли здѣсь не имѣтъ. Впрочемъ, любому живущему еще не поздно покаяться.
Маранъ-аѳа.

[Здѣсь должны были быть свѣтлыя лица Милонаховыхъ, но контръ-революціонная цензура не пропустила сіи богомерзкія рожи]

Съ праздникомъ рождества Іоанна Предтечи!

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.
Tags: идіоты, исправленіе имёнъ, консерватизмъ, концепты
Subscribe

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Хозяйкѣ на замѣтку:

    Разговоры о (не)возможности подорожанія сахара оказались операціей прикрытія подорожанія майонеза. А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Хозяйкѣ на замѣтку:

    Разговоры о (не)возможности подорожанія сахара оказались операціей прикрытія подорожанія майонеза. А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ…