Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Кафкианская юстиция цветет и пахнет

Путинские Органы уже дозрели до натуральной швейковщины. Запись в частном виртуальном дневнике приравнена к доносу в прокуратору, автора эпатирующей записи привлекают к уголовной ответственности за ложный донос на самого себя. Гашек перевернётся в гробу от зависти к сюжету.

Великая вещь интернет - ментам теперь можно не заморачиваться оперативно-разыскной работой, а несколькими щелчками мыши выявлять сетевых "преступников".... Написал "поубивал бы" - в тюрьму. А как повысится раскрываемость! Могу порекомендовать ещё и печатную продукцию иногда почитывать - авторам боевиков и детективов можно такие срока намотать....
Tags: кафкіанская юстиція
Subscribe

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Хозяйкѣ на замѣтку:

    Разговоры о (не)возможности подорожанія сахара оказались операціей прикрытія подорожанія майонеза. А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments