Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Брежневеетъ...

Даздрапуты уже откровенно выставляютъ своего «вождя» на посмѣшище

Владимира Путина должны любить все: от мала до велика. Похоже, именно такую цель будет преследовать сегодняшняя акция на Болотной площади. Здесь соберут детей младшего школьного возраста и подростков. Больше тысячи человек. Все они члены нового движения «Мишки». Его создали так называемые «Наши». В новое движение, которое появилось в сентябре, вошли дети от восьми до 15-ти лет. Они попросят сегодня президента Владимира Путина возглавить их движение. Поскольку он по мнению юных активистов, самый главный мишка страны. ...Движением, созданным нашистами, руководят вожатые, это студенты старших курсов педагогических ВУЗов. В зависимости от своей активности они могут продвинуться по служебной лестнице. Вожатый, сумевший организовать 10 мероприятий с детьми, называется «медведь-шатун». Вершина этой иерархии - бурый медведь.

Нѣтъ, я всё конечно понимаю – «хромая утка» и т. д., но нельзя же такъ издѣваться!

Мишка-мишка, где твоя сберкнижка?"

Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments