Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Отлично сказано!

 Никем ещё не оценён по достоинству подвиг, который совершили миллионы Российских людей (...) Подвиг самотвержения, смирения и нелицемерного покаяния. До войны они работали в Советском Союзе на своих рабочих местах честно и добросовестно. Но не за страх, а, именно, за совесть. (...) Но вот страны Антикоминтерновского Пакта начинают вооружённую борьбу с большевиками и тут каждый из них в глубине своего сердца, в тайниках своей души принимает решение примкнуть к этой священной борьбе. Борьбе со святотатцами, с кощунниками, с осквернителями святынь, с безбожниками, с христоборцами, с антихристовыми слугами, с Красным Апокалиптическим Зверем. И это тем более удивительно, что не было никаких призывов, не было никакой широкой агитационной, вербовочной компании, обширной сети вербовочных пунктов, привлекательных, завидных условий вербовки. Первоначально, и высшее политическое руководство и генералитет стран антибольшевицкой коалиции противились и всячески препятствовали приёму добровольцев из числа бывших советских граждан. (...)собственно великорусские, белорусские и украинские части начали формировать только тогда, когда возникли серьёзные трудности на фронтах борьбы. И это тем более говорит в пользу искренности и чистоты намерений добровольцев из числа русских, украинцев и белоруссов. Легко было присоединяться, когда победоносные армии стремительно катились на Восток до Волги и Дона.
Ещё раз скажу, массовое участие Российских граждан в борьбе с большевиками - это их нелицимерное, искренное покаяние в грехах богоотступления и цареубийства. Совершалась это не показно, без фанфар и громких лозунгов и призывов, без напыщенности, помпезности и трескучих фраз. Очень буднично и незаметно.
Subscribe

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Хозяйкѣ на замѣтку:

    Разговоры о (не)возможности подорожанія сахара оказались операціей прикрытія подорожанія майонеза. А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments