Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Видный представитель совѣтскаго народа blanqi не перестаетъ радовать насъ своими мыслями:

Премия же не за ударные надои в совхозной ферме, за "творчество". А творцу-интеллигенту - учёному, писателю, художнику - деньги давать нельзя. Он разлагается, обуржуазивается и считает, что мало дали. Нельзя позволять мозгу нации превращаться в гавно. Он должен творить за идею и еду и радоваться самой творческой работе, пока другие уголёк в подземелье долбают. Последним - премии и почёт. Вот и будет социализм и гармония.
Расплодили творческих бездельников, дали им паёк побольше, оно разинуло рты, выродилось, диалектически превратилось в антисоветчиков, всплыло и развалило страну. Бывает, граф Лев Толстой о подобном предупреждал.


Надо-же, и графа упомянуть не забылъ...
Subscribe

  • Колоніальныя новости:

    Бээлэмъ въ Россіи. Война красныхъ съ памятниками русскимъ продолжается по-черному: В Адлере по решению сочинской мэрии снесли монумент…

  • "Вы и убили-съ"

    Какъ предупреждали антибольшевики еще "на входѣ" въ режимъ коронобѣсія, отъ него (режима) умираетъ болше людей, чѣмъ от…

  • Красная орда наноситъ отвѣтный ударъ

    Внуки звѣздатыхъ оккупантовъ дополняютъ мѣру своихъ дѣдовъ: Городские власти Стерлитамака 16 мая попытались демонтировать бюст адмирала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments