Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Губитъ людей не пиво...

Екатеринбург, 17 сентября 2008г., "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". В Уральском государственном педагогическом университете прошел круглый стол "Пиво. Мифы и реальность", приуроченный к первому Областному Дню трезвости.
          ...          Присутствовало на круглом столе более ста человек. По окончании обсуждения проблемы было принято "Обращение участников круглого стола по вопросам
профилактики пивного алкоголизма среди молодежи" к Законодательному Собранию и Правительству Свердловской области, администрации Екатеринбурга, Управлению Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области, ректорам и студентам вузов, а также СМИ Екатеринбурга и Свердловской области, с предложениями углубления образовательных программ патриотическим, духовно-нравственным содержанием...
Tags: безъ комментаріевъ
Subscribe

  • (no subject)

    Карикатурные персонажи Петровъ и Башировъ начинаютъ разрастаться до масштабовъ эпическихъ злодѣевъ. Помню, въ моемъ дѣтствѣ ходили страшилки про…

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments