Агентъ вліянія Римской Имперіи (az_greshny) wrote,
Агентъ вліянія Римской Имперіи
az_greshny

Будни и праздники оккупированной страны...

В Москве при проведении Крестного хода иконы Казанской Божьей Матери задержаны и вывезены в одно из окраинных отд. милиции: издатель \"Русской идеи\" М.В.Назаров с супругой, депутат Мос. обл. Думы Сальников, поэт и издатель информационных бюллетеней Андрей Архаров и ещё пятнадцать православных прихожан московских храмов.

Задержано около 300 участниковъ московскаго  "Русскаго Марша"... см. фото

UPD: "мы организовывали рм также в одном городе эти глисты прошли по всем домам студентов и угрожали отчислениями из интститутов, условными сроками избиениями в мусорятниках и тем что они спустят инфу черномазой мафии и чуркам в интитуте где участся участники мраша"

Subscribe

  • "Большевики приняли Россію Новою Гвинеею, а оставили Нигеріей!"

    Я думаю, что сейчасъ на всемъ земномъ шарѣ есть только двѣ страны, гдѣ сохранилась святыня истинной первобытности: Россія и Новая Гвинея. К.…

  • Новости отъ гугла:

    При пессимистическомъ сценаріи пандемія можетъ закончиться черезъ годъ. А при оптимистическомъ – черезъ двѣнадцать мѣсяцевъ. А кромѣ того, я…

  • Хозяйкѣ на замѣтку:

    Разговоры о (не)возможности подорожанія сахара оказались операціей прикрытія подорожанія майонеза. А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments