(no subject)

Говорятъ,"губернатора" Чувашіи увольняютъ. Но не за то, что призывалъ во всеуслышаніе къ убійствамъ журналистовъ, а за то, что заставилъ подпрыгнуть офицера М.Ч.С. за ключами отъ машины. Что весьма наглядно показываетъ сравнительный вѣсъ корпораціи М.Ч.С.никовъ и "корпораціи" журналистовъ.
ИЧХ, никакого массоваго возмущенія журналистской опчественности въ адресъ чиновника не было. Стало быть правы тѣ, кто говоритъ о срежиссированномъ и заказномъ характерѣ лѣтней исторіи съ Голуновымъ...

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.

Къ слову объ орѳографіи...

Имѣлъ давеча діалогъ съ нѣкимъ юзеромъ, напористо востязующімъ, чѣмъ, молъ, плоха совѣтская орѳографія въ сравненіи съ русскою. Въ ходѣ коего діалога оный юзеръ самъ же и далъ наглядный отвѣтъ на собственное вопрошаніе:


Рѣшилъ сохранить сіе наглядное доказательство разрушительныхъ послѣдствій большевицкаго языковаго переворота въ назиданіе востязующимъ и просто любопытствующимъ.

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.

Завѣдующая х...чечной:

Давно замѣчено: каждый слѣдующій зав. х...чечной - швыдче предыдущаго.
Наконецъ достигнуто полное совпаденіе лица и должности!


А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Занимательная конспирологія

А вотъ задачка для васъ, мои юные конспирологи:
Кто изъ высшихъ должностных лицъ колоніальной администраціи Россійской Федераціи занимаетъ свой постъ дольше всѣхъ?

Какіе у васъ варіанты?
Комментаріи скрываются, свой отвѣтъ дамъ черезъ сутки.

UPD:
Нѣтъ, не Зорькинъ. Зорькинъ, назначенный председателемъ Конституціоннаго суда въ октябрѣ 1992 г., покинулъ эту должность въ 1993 и вновь занялъ ее въ 2003, хотя и не переставалъ быть судьей онаго суда. Шойгу - тоже маячитъ въ "верхахъ" съ начала эрефійской исторіи, но на разныхъ должностяхъ.
А вотъ главный эрефійскій долгожитель – да что тамъ, практически безсмертный!  - это тада-да-дам!


Герольдмейстеръ Вилинбаховъ.
Назначенъ на должность 20 февраля 1992 г. и пребываетъ неподвиженъ, какъ подобаетъ полюсу, вкругъ коего вращается суетный мръ, по сію пору (сама должность при этомъ мѣняла названіе и даже вѣдомственную подчиненность, но суть оставалась прежней)
Чувствуете конспирологическій трепетъ въ груди? Во-о-о-о-о-тъ! Названіе должности какъ бы толсто намекаетъ – вотъ кто поставленъ міровой закулисой дергать за ниточки непосредственно на землѣ!

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.

Убійственные дни

Интересная статистика: въ какіе дни года совершается максимальное количество убійствъ?

Источникъ: https://iz.ru/936104/olga-kolentcova/pit-ili-ne-bit-maksimum-ubiistv-v-rossii-prikhoditsia-na-1-ianvaria
И почему я не удивленъ?

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.

Фибробетонъ и самоорганизація

Очередная исторія о противостояніи общества и того, что у насъ вмѣсто государства:
Жильцы дома, гдѣ жилъ великій русскій инженеръ Владиміръ Шуховъ, на собственныя деньги установили на стѣнѣ своего дома меморіальную доску. А дальше – все какъ всегда:
Чиновники жильцамъ дома

неожиданно сообщили, что это запрещено — никакие инициативы в деле установления мемориальных досок не приветствуются, обычные граждане не имеют права заниматься самодеятельностью.
Еще один момент, который категорически не понравился чиновникам, — фибробетон, материал, из которого была в итоге изготовлена конструкция. По закону это должны быть бронза, мрамор, гранит, чугун. И оплачивать все обязано государство — точка.
Во двор явились рабочие, которые заколотили мемориальную доску поверх огромным железным коробом унылого серого цвета. По решению Комиссии по увековечиванию памяти выдающихся событий и деятелей отечественной культуры доска должна быть демонтирована согласно «порядку, установленному статьей 8 Закона города Москвы от 13 ноября 1998 года номер 30». Демонтировать почему-то не получилось — с тех пор этот короб там и висит.




Въ этой исторіи я хочу отмѣтить два момента:
Первый: это здорово, отличный примѣръ саомоорганизаціи и признакъ того, что наше общество начинаетъ понемногу размораживаться послѣ столетія большевицкой вѣчной мерзоты (нѣтъ, не опечатка).
Второй: намъ не хватаетъ «долгаго дыханія» - способности не только организоваться для разоваго дѣйствія, но и сохранить эту организацію и продолжать дѣйствовать на протяженіи достаточно длительнаго промежутка времени, осуществляя свой проектъ. А еще не хватаетъ креативности, что ли (не люблю это слово, но здѣсь умѣстно именно оно) – способности нестандартно реагировать на возникающія проблемы. Тѣмъ болѣе и проблема-то вполнѣ предсказуемая – эка невидаль, палки въ колеса отъ чиновниковъ!
Что можно было сдѣлать послѣ враждебной акціи «властей»? Первое, что приходитъ въ голову: позвать «настѣннаго» художника и заказать ему изображеніе «арестованной» доски прямо поверхъ жѣстяного короба. Можно было даже изобразить Шухова за решеткой, да
масса варіантовъ. Обошлось бы недорого (значительно дешевле самой доски), а возможно и даромъ – художники иногда работаютъ ради славы, а не только за деньги. Или можно было на коробѣ написать имена его «авторовъ»-чиновниковъ, но это уже варіантъ конфронтаціонный.
А вообще, инноваціонный матеріалъ для меморіальныхъ досокъ – не фибробетонъ, а лазерный лучъ. Если вы рѣшили повѣсить на своемъ домѣ меморіальную доску въ честь Бенкендорфа, Трепова или Колчака, мой вамъ совѣтъ – спроецируйте изображеніе на стѣну. Выйдетъ дешевле и дуракоустойчивѣе.

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.

Телефонъ недовѣрія

- Вотъ есть телефоны довѣрія, а интересно, существуетъ телефонъ недовѣрія?
- Конечно.
- Ну а номеръ-то у него какой?
- Не знаю… Его никому не довѣряютъ.

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.

Заявление иеромонаха Николая (Мамаева)





Иеромонах Николай (Мамаев) передал на волю следующее заявление:

Заявление против религиозных и политических репрессий в РФ, в защиту членов организации БАРС и настоятеля прихода в честь св. Царя-мученика Николая II, иеромонаха Николая.

В своем стремлении запугать мiр пугалом СССР и превратить РФ в осажденную врагами крепость, путинские неосталинисты неожиданно столкнулись с сопротивлением маленького прихода в самой западной части страны, в бывшем Кенигсберге.
Небольшая группа молодежи вместе со своим пастырем уверенно и смело возвысила голос против вновь расправляющего свои когти красного зверя, против его клевретов, проливающих кровь и слезы невинных людей на Украине; против насаждаемых в стране лжи и пошлости.
Удивления достойно подлинное чудо появления настоящих православных людей с самосознанием навеки, казалось бы, исчезнувшей исторической России, и это после многих десятилетий красного террора, после убивающего душу государственного атеизма и скрытой русофобии.
Объявившие себя преемниками исторической России молодые люди с достоинством приняли и эстафету Белого движения, собственным примером показав плоды подлинного покаяния.
Не имея законных оснований запретить просветительскую деятельность молодежной организации, что среди разложившегося и духовно деградирующего населения является настоящим подвигом, необольшевики использовали свой старый и излюбленный приём – провокацию, устроив подбросы так называемых вещдоков, густо замешав их на примитивной клевете.
Всего этого оказалось достаточным для официального кривосудия, что бы ни в чем не повинных людей вот уже 2,5 года держать в одиночных камерах. Тем самым режим ясно дает понять, насколько для него опасны принципиальные последователи Христа и подлиные патриоты России.
Воспитанные на благородных началах любви и самопожертвования люди для кремлевских временщиков являются преступниками!
Как тьма боится света, так и нынешняя чекистская клика не переносит общественной огласки своих преступлений, поэтому просим всех людей с честным сердцем и совестью, всех, кому дорога историческая Россия и небезразлично ее будущее, возвысить свой голос в защиту отца четверых детей, Александра Оршулевича, Игоря Иванова, иеромонаха Николая (Мамаева) и их сотоварища, гражданского активиста, Николая Сенцова, по слову нашего Спасителя: «Имейте в себе соль и мир имейте между собою». (Марк. 10,50.)

Истинно-православные христиане (РПЦЗ) и активисты Кенигсберга.

Приписка карандашом:
Разослать Целищеву, Пергаменцеву, Парбусу, Пивоварову, газете Наша страна, в Прагу атаману Великого Войска Донского Зарубежом, Кредо.ру в печатном виде, если не будет возражений.



https://credo.press/228128/?fbclid=IwAR2Y0qP7vOJeGAvLXp690SeVFLSQeGq_ndbJdtt6vU-inJ2gF_wkDebvVtI